deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 26.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1974 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Getränke » Orangenblütenlikör
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Getränke » Orangenblütenlikör
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:50     Titel: Orangenblütenlikör
Orangenblütenlikör

100 g Orangenblüten (Reformhaus, Apotheke)
2,8 l Wodka
600 g Zucker
0,5 l trockener Weißwein

Die Orangenblüten werden 1 Woche mit dem Alkohol angesetzt.
Nach einer Woche filtern Sie die Blüten von dem Ansatz ab.
Erhitzen Sie den Wein und lösen den Zucker darin auf.
Geben Sie Ihre angefertigte Zuckerlösung dem Ansatz bei.
Möchten Sie den Likör etwas klarer, ziehen Sie diesen nach ein paar Wochen ab und erneut Filtern.
Der Likör benötigt eine Reifezeit von 2 Monaten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.