deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 26.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1919 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:27     Titel: Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln

Zutaten
500 g Bandnudeln
2 El. Öl
Salz
4 Kalbsschnitzel
150 g Champignons
2 El. Zitronensaft
250 g Artischockenherzen
1 Zwiebel, klein
4 El. Butter oder Margarine
200 g Schlagsahne
3 El. Sherry, trocken
1/4 Tl. Estragon, getrocknet
Pfeffer, weiss
Petersilie
Zubereitung
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln und Öl hineingeben und etwa 12 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Artischockenherzen abtropfen lassen, vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Die Butter oder Margarine erhitzen. Das Fleisch darin in kleinen Portionen nacheinander unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen.
Dann die Zwiebelwürfel und die Champignons im Bratfett kurz andünsten. Mit Sahne ablöschen.
Die Artischockenherzen, das Fleisch, den Sherry, den Estragon und etwas Pfeffer zu den Zwiebeln und den Champignons geben und alles 5 bis 7 Minuten kochen lassen, dann pikant abschmecken.
Die Nudeln in ein Sieb schütten, lauwarm abspülen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und das Kalbsgeschnetzelte darauf verteilen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Dazu passt ein trockener Weisswein.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 910 kcal Quelle: Mini 5/95

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.