Philadelphia-Torte - Version 4
150 g Löffelbisquit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Pckg. Tortenguß klar
150 ml Pflaumensaft
1/2 Glas Pflaumen (ca. 300 g), abgetropft und zerkleinert
3 EL Portwein
Bisquit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.
Tortenguß, Zucker und 150 ml Pflaumensaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme
rühren.
1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen
und darauf die Pflaumen legen. Zum Schluß die restl.
Creme in die Springform füllen und glatt streichen.
Die Torte 3 Std. in den Kühlschrank stellen und vor dem
Servieren mit ein paar Pflaumen garnieren.
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