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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:08     Titel: Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum
Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Basilikum

Zutaten
500 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 großer Bund Basilikum
500 g Rigatoni
Zubereitung
Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel darin zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu gießen. Bei sehr schwacher Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte Basilikum hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darüber geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen hinzufügen und gut vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze Gericht durchzieht.
Sofort servieren.
Zeit
30-35 Minuten

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