deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 536 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Erdbeer-Kokostorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Erdbeer-Kokostorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:02     Titel: Erdbeer-Kokostorte
Erdbeer-Kokostorte
Für 6-8 Portionen:
1 Ei und 2 Eigelbe (Eier: Größe M), 110 g Zucker, 80 g Butter oder Margarine, 150 g Mehl, 40 g Speisestärke, 300 ml Milch, 1/2 Vanilleschote, 200 ml Kokoscreme (Dose; ungesüßt), 750 g Erdbeeren, 1 Päckchen heller Tortenguss, 1 EL Kokoschips (in der Reformabteilung des Supermarktes), einige Zweige Zitronenmelisse
1. Ei trennen. Eiweiß mit 30 g Zucker, Fett, Mehl und 1-2 EL Wasser verkneten, 30 Minuten kalt stellen.
2. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig ausrollen. Eine gefettete Pieform (8 26-28 cm) damit auslegen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen (Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.
3. Eigelbe, Stärke und 200 ml Milch verrühren. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben und mit übriger Milch, Kokoscreme und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke zugeben, nochmals aufkochen. Etwas abkühlen lassen, auf den Mürbeteig streichen.
4. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Auf der Creme verteilen.
5. Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Auf den Erdbeeren verteilen. Mit Kokoschips bestreuen. Mit Melisseblättchen verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.