deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2124 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Spinat-Lachsauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Spinat-Lachsauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:59     Titel: Nudel-Spinat-Lachsauflauf
Nudel-Spinat-Lachsauflauf

500 g Nudeln (Penne, Makkaroni, breite Bandnudeln)
250 g Lachs (der tiefgefrorene reicht vollkommen aus) ODER
250 geräucherten Lachs
500 g Blattspinat (TK)
2 Zwiebeln
mindestens 2 besser 4 Knoblauchzehen
200 g geriebenen Käse
200 ml Milch
weißer Soßenbinder (Marke verrat ich nicht - sonst werd ich verhauen *lach*)

Nudeln al dente garen, abschütten und abtropfen lassen.

Etwas öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten dann den Spinat dazugeben und diesen dünsten - evtl. etwas Weißwein oder Brühe dazugeben, abschmecken mit etwas Salz, pfeffer, Muskat, sobald Spinat gar ist die Milch und den Soßenbinder dazugeben - es muß eine schöne sämige Masse entstehen.

Den lachs in kleine Stückchen schneiden. eine Aufflaufform fetten die Nudeln, den Spinat und den lachs in die Form geben - alles miteinander vermischen, den Knoblauch darüberpressen und den Käse darübergeben - im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 Grad überbacken. *mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhmmmmmmmm*

Eines der Lieblingsrezepte meines Süßen ....

Ach ja anstatt der Pasta könnt ihr natürlich auch eine Lasagne damit basteln, dann aber die Milch ud den Soßenbinder separat als Bechamel-Soße auf jede Lage etwas draufgeben - dann braucht ihr natürlich mehr Milch und mehr Soßenbinder.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.