deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 562 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Soljanka
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Soljanka
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:59     Titel: Soljanka
Soljanka

Sie benötigen für 4 Personen:
400 g Schweinegulasch
ein halbes Bund Suppengrün
2 Packungen Salami
1 Packung Wiener Würstchen
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
8-10 Cornichons (kleine Gewürzgurken)
1 große Dose Tomatenmark
3 Scheiben Zitrone
1 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Lorbeerblatt
etwas Butter zum anbraten

Zubereitung:
Schneiden Sie das Gulaschfleisch etwas kleiner und braten es in einem Topf mit etwas Butter an. Würzen Sie das Gulschfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika. Geben Sie das Suppengrün dazu und gießen reichlich Wasser auf. Lassen Sie diese Brühe auf kleiner Flamme köcheln. Nun schneiden Sie die Salami und die Würstchen klein und braten sie in etwas Butter an.
Waschen und schneiden Sie nun die Tomaten in kleine Stückchen. Pellen und schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. Schneiden Sie die Cornichons ebenfalls in kleine Stücke.
Geben Sie nun die Salami und Würstchen zu der Brühe, ebenfalls die Tomaten, Zwiebeln, Cornichons und das Tomatenmark. Rühren Sie die Soljanka gut um und geben sie das Lorbeerblatt dazu. Lassen Sie die Soljanka ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln und geben in den letzten 10 Min. 3 Scheiben Zitrone dazu. Schmecken Sie die Soljanka zum Schluss nochmals ab und vergessen Sie nicht die Zitronenscheiben raus zu nehmen.

Reichen Sie zur Soljanka ein Baguette und die saure Sahne.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.