deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2026 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Rehrückenmedaillons im Brickblatt mit Aromaten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Rehrückenmedaillons im Brickblatt mit Aromaten
Klaus63
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 10:04     Titel: Rehrückenmedaillons im Brickblatt mit Aromaten
Einen Teil der Birnen für den Fächer wegnehmen, schälen und entkernen. Die restlichen Birnen und Schalotten kleinschneiden.
Das Fleisch parieren und würzen.
Die Kräuter zupfen, waschen und grob hacken.

Birnen in Zucker und rotem Protwein kochen und einschneiden. Die restlichen Birnen und die Schalotten kurz ansautieren, mit Zucker karamelisieren. Mit Portwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit Wildfond auffüllen. Etwas einkochen lassen, mixen und durch ein feines Haarsieb passieren und abschmecken. Mit Butter und geschlagener Sahne kurz vor dem Servieren aufmontieren.

Das Fleisch mit den grob gehackten Kräutern bestreuen sowie mit dem fein gehackten Wacholder im Brickblatt einwickeln und kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, warmstellen (Niedertemperatur 70°C).

ANMERKUNG:
Man kann auch Quitten und Birnenperlen, Kohlrabi Stifte und Rauten von gelben Paprika, Lauchzwiebeln, Cahmpignons, Morcheln und Topinamburchips dazureichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.