deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 15.09.2019  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 891 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Getränke » Schokolikör
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Getränke » Schokolikör
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 5:13     Titel: Schokolikör
Schokolikör 1

500 g fettarmes Kakaopulver
2 Päckchen Vanillezucker
15 Eier
0,75 L Milch
750 g bis 1000g Zucker
1250 ml Sprit 96% oder 3 L 40% Rum, Weinbrand etc.

Die Milch kurz aufkochen und den Kakao und Zucker unter rühren auflösen. Die Flüssigkeit auf 30 C_ abkühlen lassen und in einen Mixer geben. Geben Sie nun die Eier und den Vanillezucker hinzu. Zu guter letzt den Alkohol. Sollten Sie weniger als 5 l Flüssigkeit haben, so füllen Sie mit Wasser den noch fehlenden Anteil auf. Erwärmen Sie die Flüssigkeit, unter ständigen rühren z.B. im Wasserbad auf 40 C_. Lassen Sie die noch warme Flüssigkeit durch ein feines Kunststoffsieb laufen und füllen Sie den Schokolikör sofort ab.



Schokoladenlikör 2

6 Eigelb
250 g Zucker
1 TL Kakaopulver
1 EL Schokoladenpulver
1 Becher Sahne
_ l Doppelkorn

Eigelb, Zucker, Kakao und Schokoladenpulver auf ca. 80_ erwärmen. Nach 4 Min. den Doppelkorn und die Sahne zugeben

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.