deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 30.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 720 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:39     Titel: Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce
Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce

Zutaten
250 g. Bandnudeln, breit
Salz
3 El. Öl
2 Zucchini, klein
1/8 l Milch
1/8 l Sahne
Pfeffer, frisch gemahlen
Zitronensaft
Muskatnuss
200 g. Käsereste, mehrere Sorten
50 g. Parmaschinken, in Scheiben
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El. Öl "al dente", bissfest also, garen.
Die Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In 1 El. heissem Öl kurz andünsten.
Die Käse Sauce bereiten - sie schmeckt am besten, wenn Ihr dazu mehrere Sorten Käse verwendet. Dazu das restliche Öl erhitzen, mit der Milch und der Sahne aufgiessen. Salzen, reichlich pfeffern, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Hartkäse reiben, Schmelzkäse zerdrücken, dann in der heissen Sahne-Milch unter Rühren auflösen.
Den Schinken streifig schneiden und in der Käsesauce erhitzen.
Die Zucchinischeiben auf den Nudeln anrichten, auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce servieren.
Info: Nährwert je nach verwendetem Käse.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.