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Foren Übersicht » Suppen » Mulligatawny soup
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Autor  Nachricht
  Suppen » Mulligatawny soup
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 9:34     Titel: Mulligatawny soup
Mulligatawny soup

Zutaten
1 Suppenhuhn
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
40 g Butter
75 g Räucherspeck
4 Tomaten
40 g Mehl
1 gestrichenen Eßlöffel Currypulver
1/8 l Sahne
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzten und bei mäßiger Hitze garen. Fleisch ablösen und in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.
Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgießen. 15 Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Mit gerösteten Weißbrot oder mit Reis servieren.

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