deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 272 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Auflauf mit Pfannkuchen und Speck
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Auflauf mit Pfannkuchen und Speck
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:17     Titel: Auflauf mit Pfannkuchen und Speck
Auflauf mit Pfannkuchen und Speck

Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl
3 Eier
375 ml Milch
Salz
1 EL Butterschmalz
500 g Weißkohl
200 g durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
4 EL Kürbiskerne
200 g Greyerzer Käse
200 ml Sahne
Pfeffer
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und 1/2 TL Salz verquirlen. Ca. 10 Min. quellen lassen.
Aus dem Teig in Butterschmalz 5-6 Pfannkuchen ausbacken und gut auskühlen lassen. Den Kohl putzen, dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 6-8 Min. weich kochen. Kalt abschrecken und trocken tupfen. Speck in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Kürbiskerne hacken. Im Speckfett anrösten. Käse fein reiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pfannkuchen mit Kohl, Speck, Kürbiskernen, 100 g Käse belegen und aufrollen. In 4 cm breite Stücke schneiden. Eng nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. 100 g Käse aufstreuen. Sahne salzen, pfeffern, darüber gießen. Etwa 30 Min. backen.
Zubereitung: ca. 40 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Pro Pers. ca. 990 Kal.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.