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Pizza » Pizza mal anders? |
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Verfasst am: 01.09.2007 - 22:49 Titel: |
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hmm,
bei süßer Pizza fällt mir spontan die Nutella bzw. Streichschokoladen Pizza ein. Man sollte jedoch unbedingt beachten die Streichschokolade erst nach dem Backen auf den Teig zu geben, ansonst wird man eine ausgetrocknete Überraschung erleben.
Auf Tomatensoße würde ich in diesem Fall auch verzichten
Man kann jedoch in diesem Fall auch ein Fladenbrot oder eine Piadina anstatt des Pizzateigs nehmen (geht meist schneller).
Bezüglich Obstpizza:
Am besten einen süßen Hefeteig verwenden, mit Marmelade bestreichen und nach Belieben mit Obst belegen.
...wems schmeckt...  |
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Maria
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Anmeldedatum: 30.10.2007 |
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Verfasst am: 30.10.2007 - 11:57 Titel: Pelati |
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Hallo erst mal an alle!
Hab mich gerade erst angemeldet und schon ein bisschen gestöbert. Dabei bin ich bei den Pizza-Belag-Rezepten auf "Pelati" gestoßen. Kann mir jemand erklären, was dass genau ist  (so was wie passirete Tomaten??) und wo man so was bekommen kann??
Vielen Dank  |
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miluka
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Anmeldedatum: 30.08.2007 |
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Verfasst am: 04.11.2007 - 10:37 Titel: Pelati |
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Hallöchen!
Also, Pelati sind Tomaten entweder aus der Dose oder der Flasche.
Sie können ganz sein, in Stückchen oder passiert.
Diese Tomaten werden als Unterlage auf die Pizza gegeben und zwar ganz nach Belieben in Stückchen oder passiert.
Man kann natürlich die Pizza auch mit frischen Tomaten belegen, entweder zusätzlich zu den Pelati oder anstatt der Pelati.
Ich hoffe dir damit geholfen zu haben.
Gutes Gelingen
Miluka  |
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Maria
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Anmeldedatum: 30.10.2007 |
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Verfasst am: 21.11.2007 - 9:38 Titel: |
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Vielen Dank.
Aber irgendwie sieht meine Pizza nie so aus, wie hier auf den Fotos und mit der vom Italiener ist sie auch nicht zu vergleichen. Ich liebe zwar meine selbstgemachte Pizza, aber sie schmeckt eben anders. Eben nicht so "italienisch". Vielleicht fehlt mir einfach nur der Steinofen  . |
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