deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2084 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti arrabbiata
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti arrabbiata
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:25     Titel: Spaghetti arrabbiata
Spaghetti arrabbiata

Für 4 Personen

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 kleine, rote Chilischoten
2 EL Butter
400g geschälte Tomaten (aus der Dose)
Salz
Schwarzer Pfeffer
500g Spaghetti
1 EL kaltgepresstes Olivenöl
100g frisch geriebener Pecorino

Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, trockentupfen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.Die Butter in einem Topf heiß schäumend erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Chilischotenwürfel dazugeben und sie darin unter ständigem Rühren anbraten.
3.Die Tomaten abtropfen lassen, etwas zerkleinern und zur Zwiebelmischung geben. Das ganze gut miteinander verrühren und aufkochen lasse. Die Hitze reduzieren. Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
4.Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung in etwa 10 Minuten bissfest garen. Sie in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen. Die Nudeln in einer Schüssel locker mit der Sauce vermengen, auf 4 Teller verteilen und mit dem Pecorino bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Ca. 620 kcal pro Portion

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.