deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 21.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 176 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Gemüseauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Gemüseauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:32     Titel: Gemüseauflauf
Gemüseauflauf

Sie benötigen für 4 Personen:
400 g Blumenkohl
400 g Brokkoli
Salz
4-5 Tomaten
135 g Romadur-Weichkäse (20 % Fett)
135 ccm fettarme Milch (1,5 % Fett )
6-7 Eßl. Kaffeesahne (10 % Fett)
4 Eier
Chilipfeffer
Muskat
1 Teel. Öl für die Form
Zubereitung
Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Blumenkohl zugeben und fünf Minuten kochen. Dann den Brokkoli zufügen und weitere drei Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Die Tomaten vierteln. Käse mit der Rinde fein würfeln.
Milch, Kaffeesahne, Eier und Käsewürfel verrühren und mit Salz, Chilipfeffer und geriebener Muskatnuß kräftig abschmecken.
Gemüse in eine gefettete ofenfeste Form geben und mit der Eiermilch begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.