Bananen-Schoko-Herzen
Knetteig aus
200 g Weizenmehl
150 g gemahlene Bananenchips
1 EL Kakaopulver
1/2 gestr. TL Backpulver
50 g Zucker
1 Pä. Vanillin-Zucker
1/2 Fl. Butter-Vanille-Aroma
175 g Margarine
1 Ei
zubereiten.
Teig dünn ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Bei 200C (vorgeheizt) [Gas Stufe 3-4 vorgeheizt) etwa 10 Minuten backen.
Herzen auf dem Backpapier erkalten lassen. Die Herzen zur Hälfte mit weißer bzw. dunkler
aufgelöster Kuvertüre bestreichen. ! Werden sehr mürbe. Beim Bestreichen brechen mir
regelmäßig bis zu 10 Stück!
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.