deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 589 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Haselnußbusserl
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Haselnußbusserl
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:20     Titel: Haselnußbusserl
Haselnussbusserln

3 Eiweiß
75 g Zucker
75 g Puderzucker
175-225 g gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
1 Msp. Zimt oder Kakao
50 g Haselnüsse zum Garnieren

Zubereitung:

Das Eiweiß mit dem Schneebesen des Elektroquirls zu steifem Schnee schlagen. Dann den feinen Zucker so lange unter den Schnee schlagen, bis die Masse stark glänzt. Von dieser Masse 1 El zur Seite legen. Unter die restliche Eiweißmasse den gesiebten Puderzucker, die gemahlenen Haselnüsse und die Gewürze geben. Den Teig darf nicht zu flüssig sein. Dabei nicht zu stark rühren.
Mit einem TL knapp walnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Je eine mit Meringenmasse von unten befeuchteten Haselnuß in das Loch drücken. Bei 175 etwa 12 Minuten mehr trocknen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.