deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 285 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:46     Titel: Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf
Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf

(Menge für 3 Personen)

2 Dosen Thunfisch (natur od. in Öl, wie man das lieber mag)
6 große Kartoffeln
Lasagnenudelblätter
1/4 l passierte Paradeiser
1 Paprika
1 Zucchini
2 mittlere Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben
1/2 Becher Sauerrahm und 1 Becher Creme legere
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, nach Belieben Chili-Pulver, Oregano, Basilikum

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen, gepressten Knoblauch dazu. Kurz mitanrösten. Thunfisch zerkleinern, in die Pfanne geben. Paprika und Zucchini klein würfeln, zum Fisch geben. Weiter rösten. Dann die passierten Paradeiser dazu, köcheln lassen (ca eine Viertelstunde) und würzen. Sauerrahm und Creme legere verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
In eine Auflaufform eine Schicht Lasagneblätter, dann eine Lage Thunfischmasse und ein Paar Löffel der Sauerrahmmischung schichten. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauflegen. Nochmal eine Lage Thunfischmasse und ein paar Löffel Sauerrahm. Dann eine Schicht Lasagneblätter darauf und diese mit der Saurrahmmasse bestreichen. Geriebenen Käse drüberstreuen und im Rohr bei ca 180 eine Dreiviertelstunde backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.