deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 395 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kastaniensoufflé, Eiweiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kastaniensoufflé, Eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 17:14     Titel: Kastaniensoufflé, Eiweiß
KastaniensoufflI

Zutaten:

100 G Zucker

60 ml Wasser

6 Eiweiß

250 ml Schlagsahne

220 g Kastanienpüree

Zubereitung:

In einem kleine Topf Zucker und Wasser langsam erhitzen. Den Topf immer wieder schwenken, bis der Zucker aufgelöst ist. Nicht umrühren. Erhitzen, bis die Mischung 120C (harte Perle) heiß ist.
In einer Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es steif, aber nicht trocken ist. In dünnen Strahl den Zuckersirup
in das Eiweiß gießen, dabei immer schlagen. In einer großen Schüssel Sahne und Kastanienpüree zu einer
glatten dicken Mischung schlagen. Das Eiweiß unterheben und leicht schlagen. Die Mischung in mehrere
flache Gefrierformen füllen, zudecken und 3 - 6 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen. dabei einmal mit der Gabel gut durchrühren. In einem geschlossen Behälter lagern.

Ergibt 8 Portionen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.