deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1759 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Gratinierte Nudeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Gratinierte Nudeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 20:58     Titel: Gratinierte Nudeln
Gratinierte Nudeln

Zutaten
250 g Vollkornhörnchennudeln
;Salz
1 El. Olivenöl
2 große Zwiebeln
1 Kohlrabi (etwa 250g)
100 g Champignons
300 g Tomaten
125 ml Milch
100 g Creme fraäche
150 g Goudakäse, frisch gerieben
;schwarzer Pfeffer, frisch
gemahlen
1 Tl. ;getrockneter Thymian
20 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten.
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen.
2. Die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und fein zerkleinern.
Die Pilze waschen und hacken. Die Tomaten häuten und würfeln.
3. Die Nudeln mit dem zerkleinerten Gemüse mischen und in eine ofenfeste Form mit mittelhohem Rand geben.
4. Die Milch mit der Creme fraäche, dem Käse, Salz, Pfeffer und dem Thymian vermischen und über die Gemüsenudeln geben. Die Butter in Flöckchen teilen und darauf legen.
5. Die Form auf den Rost (Mitte) in den kalten Backofen schieben.
Bei 200 Grad C. die Nudeln etwa 30 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
6. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.