deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 695 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Off-Topic » Fisch räuchern im Kamin?
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Off-Topic » Fisch räuchern im Kamin?
JensUnger04
Anmeldedatum: 08.08.2017
 
Verfasst am: 15.08.2017 - 22:18     Titel: Fisch räuchern im Kamin?
Hallo,

ich habe seit längerem einen Kamin im Garten stehen und verwende ihn ab und zu zum Grillen. Jetzt kam mir die Idee, in diesem auch Fisch zu räuchern. Hat jemand bereits Erfahrungen mit so etwas oder kann mir mit Tipps hilfreich zur Seite stehen?

Grüße

   profil   PN
Wolfgang44
Anmeldedatum: 10.08.2017
 
Verfasst am: 16.08.2017 - 21:41     Titel:
Hallo,

Zuallererst empfehle ich dir, den Fisch nicht auf den Feuerrost zu legen. Dort ist es meist zu heiß und der Fisch ist zu nah am Feuer. Spieße den Fisch auf und nutze eine vorgegebene Halterung an deinem Grillkamin. Danach musst du den Kamin ausreichend abdichten, damit der Rauch auch innen erhalten bleibt. Lass ein schönes Feuer herunterbrennen, packe die Sägespäne auf die Glut und dann die Forelle hinein. Solltest du deinen Kamin nicht abdecken können, nimm am besten ein Stück großes Holz und lege feuchte Tücher darüber. Leider wirst du in vielen Fällen den Aussenkamin.net nicht perfekt abdichten können. Führe die Schritte durch und teste das Ergebnis. Sollte dir der Fisch nicht ausreichend geräuchert sein, weißt du, dass das Räuchern in einem Außenkamin nichts für dich ist.

Grüße

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.