deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 04.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2037 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:57     Titel: Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten

Zutaten
Für 4 Personen
250 g Hörnchen-Nudeln
Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Holländische Käsespezialität)
5 Eier
5 El. Milch
150 g CrHme fraäche
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Grönland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und CrHme fraäche verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen Kräutern bestreuen und heiss servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.