deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 477 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Exotische Kokostorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Exotische Kokostorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:41     Titel: Exotische Kokostorte
Exotische Kokostorte

Zutaten für 4 Personen:
1 Biskuitboden (vom Bäcker)
60 g eingelegter Ingwer (Glas)
3 Blatt Gelatine
50 g weiße Kuvertüre
2 Eier
500 g Sahne
50 g Kokos-Chips
500 g exotische Früchte (z.B.1I Mango, 16 Kapstachelbeeren und
2 Karambole)
50 g Vollmilchkuvertüre

So wird's gemacht:
Ingwer abtropfen lassen, zerkleinern, durch die Knoblauchpresse
drücken oder fein hacken. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser ein-
weichen. Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen
lassen. Gelatine auflösen, unterrühren. Eier schaumig schlagen,
mit Kuvertüre und Ingwer mischen, 10 Min. kühlen. Sahne
sehr steif schlagen, unterheben. Biskuit waagerecht halbieren und
mit der Hälfte der Ingwercreme füllen. Torte rundum mit übriger
Creme überziehen. Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne
anrösten, Tortenrand damit verzieren. Obst waschen, putzen, in
Stücke schneiden. Vollmilchkuvertüre schmelzen, Früchte evtl.
hineintauchen, antrocknen lassen. Torte mit dem Obst garnieren.
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.