Philadelphia-Torte Cappuccino
Zutaten:
1 150 g Löffelbiskuit
2 125 g Butter
3 1 Tafel Milka Alpenmilch
4 600 g Philadelphia Doppelrahm
5 300 g Joghurt
6 2 Beutel Jacobs Cappuccino
7 1 Päckchen Tortenguß klar
8 75 g Zucker
9 150 ml Wasser
10
Zubereitung:
1) Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2)
3) Milka Schokolade raspeln.
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5) Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoladenraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
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7) Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino mit einem Rührgerät vermischen.
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9) Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
10)
11) Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und „I love Milka-Herzen" garnieren.
12)
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