deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 02.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2335 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Suppen » Pot au Feu
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Suppen » Pot au Feu
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 9:38     Titel: Pot au Feu
Pot au Feu

Zutaten
1 kleine Rinderhaxe
1 kleine Kalbshaxe
500 g Ochsenschwanz
500 g Ochsenbrust
2 Suppenhühner
5-6 l Wasser
2 Handvoll Salz
1 Stange Lauch
1 Stück Staudensellerie
1 kleiner Weißkohl
1 Bouquet garni
2 Tomaten
1 mit Nelken gespickte Zwiebel
6 mit Kartoffelscheiben verschlossene Markknochen
1 mittelgroße Mett- oder Bratwurst
1 kleine Sellerie
2 weiße Rüben
8 mittelgroße Kartoffeln
1 Bund Petersilie
einige Zweige Thymian
250 g Bohnen
Zubereitung
Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze reduzieren. Salzen und 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit Boquget garni,das Gemüse, die Kartoffeln und die Tomaten putzen und waschen. Alle Zutaten außer den Bohnen zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Nach 1/2 Stunden die Hühner und die Kalbshaxe herausnehmen und warm stellen. Kurz vor Garende die Bohnen dazugeben.
Den Pot au Feu anrichten und servieren.
Info: 1 Kcal: lieber nicht (man ißt normaler weise mehr als man soll) Info: 2 Bouquet garni: Kräuterbündel, Sträußchen feiner Kräuter (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt, auch Porree, Selleriegrün, Knoblauch) Info: 3 Frankreichs Nationalgericht. Serviert wird allgemein in 2 Gängen: Die Bouillon mit Weißbrotscheiben und geriebenem Käse bestreut als Zwischengericht (oder Vorspeise), dann das Fleisch mit dem Gemüse umlegt als Hauptgang.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.