deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 15.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2221 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti-Pfannkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti-Pfannkuchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:26     Titel: Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghetti-Pfannkuchen

Zutaten
300 g. Spaghetti
Salz
70 g. Butter
200 g. Tomaten
1 Paprikaschote, grün
2 El. Fleisch- o. Würfelbrühe
150 g. Holland-Gouda, mittelalt
8 Eier
200 ml Milch
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.
100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und beiseite stellen.
Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine Pfanne legen.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne erhitzen.
Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte der Eier-Käse-Milch dazugiessen.
Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder einer Schinken-Sahne-Masse füllen.
Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate = ca. 780 kcal = 3265 kJ.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.