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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Ananaseis
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Ananaseis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 17:36     Titel: Ananaseis
Ananaseis
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Ananas; frisch
1 Zitrone; den Saft davon
30 ml Rum
150 Gramm Honig; hell und fluessig
300 ml Joghurt


Die frischen, geschaelten Ananas im Universalmixer mit dem Zitronensaft,
dem Rum und dem Honig zerkleinern.

Masse einmal aufkochen lassen.

Unter das erkaltete Fruchtpueree den Joghurt mischen und die Masse in
einer Metallschuessel im Tierfuehlfach frosten, dabei alle 15 Minuten
umruehren.

Besonders cremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer
aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.

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