Fruchtige Jogurt-Orangen-Torte
Zutaten für 12 Stücke
250 g Mehl
260 9 Zucker
1 Ei
125 g Butter
500 g Jogurt
400 ml Orangensaft
4 Eigelbe
18 Blt. Gelatine
6 Eiweiß
250 g Fruchtcocktail (Dose)
4 EL Löffelbiskuitbrösel
150 ml Kirschsaft
So gelingt's:
1 Ofen vorheizen. Mehl, 60 g Zucker, Ei und Butter verkneten. Zwischen Backpapier ausrollen, in eine Springform (26 cm) legen. Obere Papierschicht abziehen, Teig einstechen, 20 Min. bei 180 Grad backen. Stürzen.
2. Jogurt, 250 ml Orangensaft, 200 g Zucker verquirlen. 14 Blt. Gelatine einweichen. Eigelbe schlagen. Gelatine darin auflösen. Beides unterrühren. Eiweiß schlagen und unterheben, Fruchtcocktail abtropfen lassen, mit Bröseln mischen. Tortenring um den Boden steilen. Jogurtcreme und Früchte einfüllen. 8 Std. kühlen. Kirschsaft. 150 ml Orangensaft getrennt erhitzen. Je 2 Blt. Gelatine darin auflösen. Nacheinander auf die Torte geben. Marmorieren.
Zubereitung. 1 Std. Backen: ca. 20 Min.
Kühlen: ca. 8 Std.
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