deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 266 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf amerikanisch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf amerikanisch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:55     Titel: Nudelauflauf amerikanisch
Nudelauflauf amerikanisch

Zutaten für 4 Personen:

250 g gekochte Nudeln
100 g gekochter Schinken
400 g Tomaten
2 Eier
1 Zwiebel
100 ml Sahne
1/2 Bund Petersilie
200 g Champignons
Salz und Pfeffer
geriebener Emmentaler Käse
Butterflöckchen
1 Auflaufform mit Deckel

Zubereitung:

1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele fein hacken. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.

2. Die Auflaufform einfetten und die Hälfte der Nudeln einfüllen. Darauf eine Schicht Tomatenscheiben legen, darüber den gekochten Schinken und die Pilze verteilen. Dann die restlichen Tomaten, etwas geriebenen Käse und die restlichen Nudeln einschichten.

3. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Petersilie einrühren und über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen.

4. Im Backofen bei 250 in der geschlossenen Form 30 Minuten backen, dann weitere 15 Minuten ohne Deckel überbacken, bis der Käse bräunt.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.