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Foren Übersicht » Fleisch » Hackbraten mit saftiger Füllung
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackbraten mit saftiger Füllung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:26     Titel: Hackbraten mit saftiger Füllung
Hackbraten mit saftiger Füllung
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 Pkt. Suppe (Zwiebelsuppe)
200 g Käse, Gouda
1 Paprikaschote(n)
2 Ei(er)
 Becher Quark, oder 250 ml Milch
Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelsuppe, und eventuell wie von Oma gewöhnt, mit altem Brötchen , Eiern und Milch, zu einer Masse kneten, salzen und pfeffern. Paprika in Würfel schneiden, Gouda in Würfel schneiden - unter die Teigmasse heben, zu einem Leib formen und eine Stunde bei 200C im Ofen backen. Dazu passt Reis oder Baguette. Prima schmeckt auch ein knackiger Salat dazu.

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