M o c c a p a r f a i t
Moccaparfait auf Sherry - sabayon mit Erdbeeren.
( Wenn nicht frisch zu bekommen, aus der
Tiefkühltruhe nehmen. )
2 ganze Eier, 3 Eigelbe, 4 cl Moccalikör,
4 cl Mocca,250 g geschlagene Sahne.
Zutaten für Sabayon:3 Eigelbe, 2 EL Zucker,
1/4 l Cream - Sherry, Saft einer halben Zitrone
.Eier, Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen.
Die Masse verrühren, abkühlen lassen.
Mocca und Moccalikör unterrühren.
Anschließend gleichermaßen die geschlagene
Sahne.
In Förmchen füllen und gefrieren.
Sabayon im Wasserbad aufschlagen.
Auf großen Tellern anrichten.
In die Mitte das Eis, drum herum die Sabayon
und phantasievoll die Früchte dekorieren.
|