deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 692 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Fürst-Pückler-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Fürst-Pückler-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:59     Titel: Fürst-Pückler-Eis
Fürst-Pückler-Eis

Zutaten:

150 g Erdbeeren

50 g Zucker

50 g Makronen

2 Glas (je 2 cl) Maraschino

1 l Sahne

50 g Zucker

80 g geriebene Schokolade

Zubereitung:

Erdbeeren waschen. Entstielen und abrtopfen. Mit Gabel oder im Mixer pürieren. Zuckern. Markronen in einer Schüssel bröckeln. Mit Maraschino tränken. Sahne schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. In drei Portionen teilen. Die erste mit dem Erdbeermark verrühren. In eine Eisform füllen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Unter das zweite Sahne drittel die getränkten Markronen heben. Auf das angefrorene Erdbeereis füllen. Wieder 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. darauf kommt die restliche, mit der geriebenen Schokolade vermischte Sahne. Jetzt noch 45 bis 60 Minuten gefrieren lassen. Vorm Gebrauch die Form kurz mit heißen Wasser überbrausen. Eis auf die kalte Platte stürzen. In Scheiben schneiden. Sofort servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.