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Foren Übersicht » Aufläufe » FISCHAUFLAUF MIT FETA-KRUSTE
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Autor  Nachricht
  Aufläufe » FISCHAUFLAUF MIT FETA-KRUSTE
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:09     Titel: FISCHAUFLAUF MIT FETA-KRUSTE
FISCHAUFLAUF MIT FETA-KRUSTE

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stangen Lauch
2 EL Sonnenblumenöl
4 Fleischtomaten
800 g Rotbarschfilet
400 g Patros-Feta (Kuhmilchfeta) am Stück
Pfeffer
Salz
250 g Creme fraiche
Muskatnuss

Backofen auf ca. 200C vorheizen

Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen.
Feta in dünne Scheiben schneiden.

Sonnenblumenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen.
Rotbarschfilet darauf verteilen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Tomaten darüber verteillen.
Creme fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen.
Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und ca. 35 Minuten backen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

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