deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2006 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelsalat V
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelsalat V
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:24     Titel: Nudelsalat V
Nudelsalat V

Zutaten
250 g kleine Hörnchennudeln
1 Dose Erbsen (mittlere Grösse, ca. 580ml)
1 Dose Mais (dasselbe)
1 Dose Karotten (kleine Grösse, ca. 270ml)
300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
1 Zwiebel
1 Glas Natur-Jogurt (500g)
1 Glas Miracel Whip oder
fettarme Mayonnaise (kleine Grösse)
Salz
schwarzen Pfeffer
Kräuter der Provence
(frisch, getrocknet oder tiefgefroren)
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, würzen. Die Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schüssel geben. Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden, und in die Schüssel geben. Nun alles gut miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drüber geben und alles nochmals verrühren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Bei den Zutaten kann man natürlich vom einen etwas mehr oder weniger nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.