deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 21.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 27 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Fischgratin
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Fischgratin
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:18     Titel: Fischgratin
Fischgratin

Für 4 Portionen
200 g Naturreis, Salz 1/2 l Wasser, 150 g Zucchini 150 g Möhren, 1 El. Öl 60 g Butter Pfeffer (a. d. Mühle) 4 Eigelb 1 El. Zitronensaft 4 El. Weißwein 6 El. Gemüsebrühe 1 Kapsel Safran (125 mg) 350 g Schellfischfilet Dill zum Garnieren
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Min. auf 0 garen. Gemüse putzen, in ca. 4 cm lange dünne Streiten schneiden und in Öl 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Brühe und Safran in einem Topf mit dem Handrührgerät auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 cremig schlagen. Butter in Würfeln nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis in vier kleine Auflaufförmchen (oder eine große) geben, Gemüse darauf verteilen. Fisch salzen, pfeffern, darauflegen und mit Soße bedecken. Im Backofen backen. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten
Dann mit Dill garnieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.