deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1840 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Lasagne III
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Lasagne III
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 19:24     Titel: Lasagne III
Lasagne III

Zutaten
2 P. Lasagne-Nudeln
1 kg Gehacktes (fertiges Mett)
1 Streifen Bauchspeck (Aldi)
2 dicke Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 dicke Gewürzgurken
1 Dose Tomatenmark (Aldi)
1 Dose Schältomaten (Aldi)
1 P. Pürierte Tomaten (Aldi)
1/2 Liter Milch
1/2 Liter Brühe
Parmesankäse
1/2 Holl. Gouda (Aldi)
Mehl
Zubereitung
Speck auslassen, Gehacktes damit anbraten (mit Zwiebeln, Knoblauch und Gurken). Danach mit Tomatenmark, Schältomaten und pürierten Tomaten auffüllen und 20 min. auf kleiner Stufe brutzeln lassen. Eine Mehlschwitze mit Milch und Brühe aufsetzen und ebenfalls 20 min. auf kleiner Stufe erhitzen. Dann eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Nudeln mit weisser Sosse bedecken, eine Lage Gehacktes darauf und mit Parmesan bestreuen.
Jetzt wieder eine Lage Nudeln mit Sosse übergiessen. Gehacktes wieder darauf und Parmesan. (Das Ganze ca. 3-4 mal). Als oberste Schicht eine Lage Gehacktes mit Gouda Käse belegen. Das Ganze bei 200 C. 45 min. im Backofen erhitzen.
Ein kleiner aber feiner Zusatztip von mir : 1 kg Ochsenschwanz, 2 Stangen Bleichsellerie Den Bleichsellerie in kleine Würfelchen schneiden, und mit andünsten.
Den Ochsenschwanz mit dem Mett (oder Hackfleisch) anbraten, und die ganze Kochzeit über mit drin lassen (ich lass die Sosse immer ca. 3-4 Stunden kochen, da sind zwar alle Vitamine futsch, aber es schmeckt um so besser).
(Den ausgekochten Ochsenschwanz kann man einer Katze oder einem Hund spendieren wenn man will, aber auch selber abnagen, schmeckt saugut)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.