Melonen-Kokos-Torte
Boden:
180g Mehl
50 ml Milch
3 Eier
60g geröstete Kokosraspel
120g Margarine
1 TL Backpulver
100g Zucker
Füllung:
1000g Melone
500g Kantaloup-Melone
Saft von 1 Zitrone
250 ml Sahne
500 g Vollmilchjoghurt
10 Blatt weiße Gelatine
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 200 vorheizen und eine Springform (26 cm) einfetten. Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben. Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Milch dazugeben. 20 Minuten backen. Gelatine einweichen. Sahne steifschlagen. Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Joghurt verrühren. Gelatine
auflösen, unter den Joghurt rühren und die Sahne unterheben. Tortenring um den Boden legen, Joghurtcreme auf dem Boden verteilen. Kühl stellen. Wassermelone in Scheiben schneiden, Schale abtrennen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus der Kantaloup-Melone Kugeln ausstechen. Scheiben und Kugeln auf der Torte verteilen. 3 Stunden
kalt stellen.
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