deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1937 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:40     Titel: Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

Zutaten
Olivenöl
1 kleine Chilischote
10 Knoblauchzehen, geschält
Majoranblätter
350 g Schneckennudeln
;Salz
200 g Champignons
1/2 Zitrone; Saft davon
15 Cocktailtomaten
- oder -
- sehr (!) kleine Tomaten
2 Wiener Würstchen
Oliven
1 El. Sesam
Kopfsalatblätter
Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, im Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, etwas Öl zufügen, gut mischen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
Tomaten waschen und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden.
Tomaten, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in eine Schüssel geben.
Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen und die Chilischote entfernen, dafür den Sesam zufügen.
Marinade über den Nudelsalat geben und alles gut mischen. Würzen.
Salatblätter auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Person: ca. 385 Kalorien

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.