Exotische Biskuitrollen-Torte
Zutaten für 12 Stücke.
125 g Mehl,
40 g Zucker
1 Pck Vanillezucker,
80 g Butter
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
80g Zucker,
100 g Mehl
50 g Stärke,
1 TL Backpulver
200 g Konfitüre
1/2 l Milch
1 Pck Vanillepudding-Pulver
40 g Zucker,
3 Blt. Gelatine
750 g exotische Früchte
114 1 Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Tortenguss Kokosraspel
Zubereitung.,
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter kneten. Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben, 15 Min. backen, aus der Form losen.
2. Eier, 5 EL heißes Wasser Vanillezucker, Zucker verquirlen. Mehl, Stärke, Backpulver zurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, 15 Min. backen, mit Konfitüre bestreichen, aufrollen. In Scheiben schneiden, auf Mürbeteigboden legen. Tortenring darumlegen.
3. Aus Milch, Pudding-Pulver, Zucker Pudding anrühren. Gelatine auflösen, zugeben. Über die Biskuitscheiben gießen. Fest werden lassen, Früchte in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Mit Apfel-. Zitronensaft einen Guss anrühren, über Früchte geben. Abgekühlt aus Form lösen. Kokosraspel an Tortenrand streuen.
Zubereitung: etwa 1 Std.
Elektro: 200
Gas: Stufe 3
Heißluft: 180
Extra: Verwenden Sie auch Früchte der Saison
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