Paprika-Soße
(für 4 Personen; für 400 g Nudeln) - der Beweis,daß auch kalte Nudelgerichte klasse schmecken...
500 g Tomaten, überbrüht, enthäutet und gewürfelt
je 1 kleine gelbe, rote und grüne Paprikaschote
Saft einer Zitrone
Salz
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, feingehackt
1 TL Senf
1 EL Worchestersoße
einige Blätter Basilikum, fein gehackt
Papikaschoten waschen und in den sehr heißen Backofen geben, bis die Haut leicht braun wird. Etwas abkühlen lassen, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, etwas Salz, Olivenöl, Senf, Knoblauch, Worchestersoße und gehacktem Basilikum eine Marinade mischen. Tomaten, Paprika und gekochte, abgekühlte Nudeln in einer großen Schüssel mit der Marinade mischen. Evtl mit Salz abschmecken. Kühl stellen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
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