deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1238 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Bemerkungen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Bemerkungen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:31     Titel: Bemerkungen
Pasta-Party
Wir haben hier einige Pastasoßen-Rezepte für Sie zusammengestellt. Bieten Sie auf Ihrer Pasta-Party verschiedene Nudelsorten und Soßen an oder wählen Sie eine Pastasoße für eine italienische Menüfolge aus. Typischerweise wird die Pasta in Italien als Zwischengang nach den Antipasti und vor dem Hauptgericht serviert.
Italienisches Menü

Beginnen Sie ihr Menü - typisch italienisch - mit einem Antipasti-Teller. Es folgt ein Nudelgericht und dann ein Fleischgericht, z.B. Scallopine in Gorgonzola-Soße Saltimbocca oder Rinderbraten in Rotweinsoße (der übrigens gut vorzubereiten ist). Zum Fleisch reicht man in Italien meist knuspriges Weißbrot und evtl. einen frischen Salat. Ein leckeres Hauptgericht ist auch ein gegrillter Fisch. Beschließen Sie das Menü mit einer köstlichen Nachspeise.

Pizza-Variationen

Fast alle Pizzas werden vor dem Belegen mit Tomatensoße bestrichen. Bereiten Sie eine Pizza nach dem Grundrezept Margarita (schmeckt übrigens auch !) und belegen Sie sie nach Belieben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.