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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Rumsauce
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Rumsauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:47     Titel: Rumsauce
Rumsauce

100 g Zucker

2 EL Wasser

185 ml Sahne

60 ml dunkler Rum


Zubereitung:

Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Weiter erhitzen, bis der Sirup
karamelisiert und braun wird. Die sahne einrühren. Auf kliener Flamme weiterrühren, bis die Karamel-
masse ganz aufgelöst ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Die Sauce heiß oder kalt
servieren. In einem geschlossenen Gefäß bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.

Ergibt 375 ml.

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