deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 624 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Tannenhonigparfait mit Fruechten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Tannenhonigparfait mit Fruechten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:36     Titel: Tannenhonigparfait mit Fruechten
Tannenhonigparfait mit Fruechten
Menge: 1 Rezept

2 groß. Eier
100 Gramm Tannenhonig
250 Gramm Sahne
20 ml Kirschwasser
2 Kiwis
1 Orange
Puderzucker


Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen
Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen,
abkuehlen lassen.

Die Eigelbmasse unter das Eiweiss ruehren, vier Fuenftel der Sahne
steif schlagen und vorsichtig unterheben, das Kirschwasser dazugeben in
Eisfoermchen fuellen und mindestens vier Stunden gefrieren.

Die Kiwis schaelen, laengs halbieren und in duenne Scheiben schneiden.
Die Orangen filieren. Das gefrorene Parfait auf Desserttellern mit dem
Obst anrichten. Restliche Sahne steifschlagen und das Dessert mit
Sahnetupfen verzieren.

Mit Puderzucker bestaeuben.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.