deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 602 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeereis m. Milch, Eiweiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeereis m. Milch, Eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 15:49     Titel: Erdbeereis m. Milch, Eiweiß
Erdbeereis
Menge: 6 Portionen

2 Tasse/n Erdbeere; frisch
-- ODER
2 Tasse/n Himbeere; frisch
3/4 Tasse/n Orangensaft; frisch
1/2 Tasse/n Milch
1/4 Tasse/n Honig; (1)
2 Eiweisse
1 Essl. Honig; (2)


FUER EINE FORM VON 22x22x5 cm.

Erdbeere ruesten. Alle Zutaten - ausser Eiweisse und Honig (2)
miteinander puerieren. Falls noetig, durch ein Sieb passieren.

In der Form giessen und waehrend 2 bis 3 Stunden tieffrieren bzw. bis
die Mischung fest ist.

Eiweisse steif schlagen, gegen Ende Honig langsam zugeben.

Eine Schuessel in Eiswasser tun und schoen kuehl werden lassen; falls
noetig, die gefrorene Mischung zuerst in grobe Stuecke aufbrechen, dann
mit dem Schneebesen glatt schlagen. Alles muss kalt bleiben, denn die
Eiskristalle sollten moeglichst nicht aufschmelzen ! Eiweisse dann
vorsichtig unterziehen.

Wieder in die Form tun und waehrend 6 bis 8 Stunden tieffrieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.