deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1965 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 20:39     Titel: Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

Zutaten
80 g Eiernudeln
1 Tl. Butterschmalz
1 Frühlingszwiebel
150 g Salamistreifen
100 g Broccoli
100 g Champignons
100 g Zucchini
100 g Karotten
;Pfeffer; aus der Mühle
;Jodsalz
Fuer Die Royalmasse
4 Eier
Muskatnuss; gerieben
Knoblauchsalz
;Pfeffer; aus der Mühle
;Jodsalz
1 Tas. Milch
2 El. Kräuter
-- Petersilie, Schnittlauch
80 g Emmentaler
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Ofen bei 180 C ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.