deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2036 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Italienischer Hackbraten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Italienischer Hackbraten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:54     Titel: Italienischer Hackbraten
Italienischer Hackbraten

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Hackfleisch, gemischt
3 Sardellenfilet(s), eingelegte
75 g Oliven, grün, ohne Stein
1 Zwiebel(n)
1 TL Butter
2 m.-große Ei(er)
50 g Kräuter, italienische, TK , gehackt
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
3 Fleischtomate(n)
3 EL Öl (Olivenöl)
2 Brötchen, altbacken
Zubereitungszeit: 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

Zubereitung:
Auflaufform mit Öl auspinseln.
Brötchen grob zerteilen und in Wasser einweichen. Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken. Oliven quer halbieren. Zwiebel abziehen, fein Würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Kräuter untermischen und alles abkühlen lassen.
Brötchen sehr gut ausdrücken, mit Fleisch, Eiern, Tomatenmark, Oliven, Sardellen und der Zwiebel-Kräuter-Mischung sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus der Hackmasse einen länglichen Laib formen und in die geölte Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200C auf mittlerer Schiene etwa eine Stunde garen.
Inzwischen die Fleischtomaten brühen, enthäuten, vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch trocken tupfen und würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen und Tomatenwürfel unter Rühren andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackbraten auf eine vorgewärmte Platte geben, gedünstete Tomaten um den Hackbraten geben, nach Wunsch mit einigen Kräuterblättchen bestreuen und servieren.
Als Beilage eignet sich Polenta.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.