deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 340 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Brot » Zwiebel-Mischbrot
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Brot » Zwiebel-Mischbrot
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:13     Titel: Zwiebel-Mischbrot
Zwiebel-Mischbrot
250g Roggenmehl, 250 g Weizenmehl, 25 g Hefe, 1 EL Honig, 1 EL Salz, 1 EL Zucker, 300 ml Wasser, 2 grosse Zwiebeln gewürfelt und geröstet
beide Mehlsorten mischen, Mulde eindrücken, Hefe reinbröseln und mit Zucker und etwas Wasser verrühren, Vorteig etwas gehen lassen (1/2 h)
dann die restlichen Zutaten rein und kräftig kneten, Teig 1/2 Stunde gehen lassen, nochmals durchkneten, zum Brot formen, eine Stunde gehen lassen, im Backofen bei 200 Grad 55 min backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.