deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 521 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Erdbeer-Joghurt-Torte mit Löffelbiskuit-Boden
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Erdbeer-Joghurt-Torte mit Löffelbiskuit-Boden
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:54     Titel: Erdbeer-Joghurt-Torte mit Löffelbiskuit-Boden
Erdbeer-Joghurt-Torte mit Löffelbiskuit-Boden

Zutaten für 12 Stück:
200 g Löffelbiskuits
100 g weiche Butter
13 Blatt Gelatine
750 g Erdbeeren
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 cl Weinbrand
450 g Sahne-Joghurt
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
250 g Sahne
100 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Butter verkneten. Springform mit Backpapier auslegen.
Brösel hineindrücken. Gelatine einweichen. Erdbeeren waschen und putzen. 500 g würfeln und pürieren. 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Weinbrand einrühren. 5 Blatt Gelatine auflösen und unterziehen. Bis auf 3 EL (diese leicht warm halten) auf den Bröselboden streichen. Joghurt, 1 Pck. Vanillezucker, 50 g Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Die restlichen 8 Blatt Gelatine auflösen und unterziehen. 30 Minuten kühlen. Sahne steif schlagen, unter die Joghurtcreme heben. Auf den Boden geben. Restliches Erdbeerpüree aufstreichen, leicht marmorieren. Torte 2-3 Stunden kühlen. Flüssige Kuvertüre aufspritzen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.