deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 18.10.2021  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 169 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Bananen-Nuß-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Bananen-Nuß-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:56     Titel: Bananen-Nuß-Muffins
Bananen-Nuß-Muffins

120g Mehl
2 TL Backpulver
0,5 TL Salz
120 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150g Haferflocken
100g gehackte Walnüsse
1 Banane (ca. 100g)
60 ml Pflanzenöl
1 Ei

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Muffinblech fetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillezucker, Haferflocken und Walnüsse in einer Schüssel mischen.
2. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. In eine zweite große Schüssel geben und zusammen mit dem Öl und dem Ei aufschlagen. Das geht am besten mit einem Schneebesen.
3. Die Mehl-Haferflocken-Mischung zur Bananencreme geben und alles solange miteinander verrühren, bis alles vermengt ist.
4. Die Muffinförmchen zu etwa 2/3 Drittel füllen. Die Muffins im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten backen. Die Muffins aus dem Backofen nehmen und in der Form etwa 5 Minuten ruhen lassen. Dann aus der Form nehmen und völlig abkühlen lassen.

   profil   PN
Raffa
Anmeldedatum: 30.03.2015
 
Verfasst am: 27.05.2015 - 14:35     Titel:
Klingt gut und ist bestimmt sehr sättigend

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.