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Foren Übersicht » Waffeln » Häwernwaffeln
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Autor  Nachricht
  Waffeln » Häwernwaffeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:02     Titel: Häwernwaffeln
Häwernwaffeln (Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland)

4 Portionen

Zutaten:

500 Gramm Hafermehl
125 Gramm Butter
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Karottensaft
3 Eier
2 Esslffel Zucker
1 Teelffel Anis
1 Prise Salz

Zubereitungsanweisungen:
Man schlägt Butter und Butter cremig, gibt die Eier hinzu und verrührt alles unter Zugabe von Milch, Karottensaft und Mehl zu einem recht flüssigen Teig, dem man zuletzt Anis und Salz hinzufügt. In einem gut gefetteten Waffeleisen werden die Waffeln goldgelb gebacken und mit Zucker und Zimt bestreut.

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